Menu végé

La cuisine est végétale et gourmande, limitée en gluten et sans lactose (le lait et le beurre sont proposés en plus aux invités). Le plus bio, local et de saison possible, avec certains légumes et herbes du jardin ou de celui du voisin, ou bien des environs.

Des dîners simples, sains, savoureux, équilibrés et copieux, avec certaines recettes végétariennes originales. Des protéines, des fibres, des céréales et des vitamines.

Le brunch à volonté et en libre service à 10H est composé de pain du village, confitures maisons, galettes de riz de camargue soufflé, flocons de cinq céréales, raisins secs, pépites de choco, granola au chocolat ou aux fruits secs, oranges bios et pommes bios et locales, yaourt au soja, lait de vache, beurre et margarine saine.
A chaque brunch une petite surprise salée : tapenade ou houmous maisons, tarte ou cake…

Goûter (biscuits et fruit) à emporter en balade.

Le dîner est servi vers 20h et préparé avec ceux qui le souhaitent.
Plat + dessert gourmand rapide et simple à reproduire.

Infusions variées, thé et café à volonté et en libre service toute la journée.

Merci d’ indiquer avant le stage d’éventuelles intolérances alimentaires ou allergies en général.

Photos du haut : Légumes et basilic du jardin
Photos du bas : Cerises du jardin, Menus d’automne : feuilles de choux farcies, gâteaux patate douce /carotte/ choco / crème de marron..)